Nous sommes très contents. Le chauffeur était très bien (ponctuel, conduite parfaite et très cordial). Le bus était également très bien.

Alice L., France | 25 juin 2017

Je vous confirme notre entière satisfaction de la prestation réalisée les 19 et 20/04, avec une mention spéciale pour la disponibilité et la souplesse du chauffeur mis à disposition.

Yves C., France | 19 et 20 avril 2017

Nous sommes totalement satisfait du chauffeur, du bus et de la prestation ! Le chauffeur était très pro, sympathique et ponctuel (ce qui était très important pour nos artistes). Vous pouvez le féliciter pour son travail ! De ce fait, nous n'hésiterons pas à faire appel à votre société pour de nouvelles prestations dès que nécessaire.

Florestan L., France | 8 au 10 avril 2017

Arnaud et Coralie, merci beaucoup pour votre aide, j'espère que 2017 se passe très bien ! Au plaisir de retravailler ensemble l'année prochaine, merci beaucoup.

Sarah K., Angleterre | 14 et 15 mars 2017

Le groupe était très content de son voyage en France. A la prochaine !

An .V, Belgique | 6 au 10 février 2017

Nous sommes très satisfait de notre expérience avec vous dans un premier cas, vous avez été très réactif au niveau des devis mais aussi très attractif au niveau des prix. Ensuite au niveau du week-end rien à redire! Bruno, notre chauffeur, était un pro de la montagne et nous a mené d'un main experte sur la route jusqu'à notre chalet (encore pas mal enneigé). Il a était très arrangeant et très gentil. Merci beaucoup, nous n'hésiterons pas à faire appel à vous pour nos prochains trajets !

Julie S., France | 4+5 février 2017

J'ai été très satisfaite du chauffeur. Il a été très attentif et m'a bien aidé avec les enfants. Merci !

Marina T., Monaco | 25 novembre 2016

Eric était charmant et ponctuel. Tout le monde a été ravi de la soirée et de la gentillesse du conducteur.  Merci.

Corinne N., France | 23 septembre 2016

Le voyage s'est très bien passé et Yon le chauffeur était super. Il était très sympathique et arrangeant. Le bus était à l'heure et répondait parfaitement à nos attentes. Merci pour votre aide.

Owen B., Angleterre | 29 août 2016

Merci pour la prestation d'hier, le chauffeur était excellent.                                                                               

Katerina B., Pologne | 11 août 2016

Nous avons été ravis d'avoir voyagé avec les deux chauffeurs que vous avez mis sur ce trajet. Ils ont été très prudents, accessibles et très agréables. Les horaires ont été respectés, ils ont aussi bien maîtrisé l'itinéraire. Bref, tout s'est très bien passé. Nous serions ravis l'an prochain de voyager à nouveau avec eux par l'intermédiaire de vos services.

Virgile M., France | Du 14 au 16 mai 2016

Je tenais simplement à vous remercier pour les très bonnes prestations de ce week end. Nous avons été très satisfaits des chauffeurs wui ont été très ponctuels et serviables à chaque occasion. Nous vous recontacterons lorsque nous reviendrons en France. 

Guro S., Norvège | Du 28/4 au 1/5/2016

Bonjour Arnaud, merci pour vos prestations de la semaine dernière. Les clients et notre commerciale étaient très satisfaits.

Stéphanie R., France | 27 et 28 avril 2016

Cher Arnaud, notre famille voudrait vous remercier pour tout ce que vous avez fait pour nous pendant notre séjour en France.  Toute la préparation que vous avez fait pour chaque jour a été vraiment bien appréciée par William et moi. Tout s'est bien passé et nous vous en sommes tous très reconnaissants.

Janet D., Australie | 23 au 25 avril 2016

L’opération orchidées s’est très bien passée et je tiens à vous exprimer ma gratitude de tous vos conseils, vos services professionnels, et de toute votre patience.  Tout le long du séjour nous avons été très, très contents des deux services d’autocars, du confort des minibus, et surtout des deux conducteurs qui ont tout fait pour nous faire plaisir.  Ils sont allés au-delà de toutes mes espérances par la très grande qualité de leurs services et de leur enthousiasme. Veuillez transmettre nos remerciements très sincères à leurs patrons. 

Nancy B., France | Du 22 avril au 1er mai 2016

Tout s’est bien passé. Le choix d’un petit modèle d’autocar s’est révélé bien judicieux avec notre programme car il a été ainsi plus aisé de nous rendre à nos visites de vignobles. Les deux véhicules utilisés étaient de bon confort, pas de souci. Quant aux deux chauffeurs, ils ont été appréciés par le groupe pour leur gentillesse et leur bonne volonté. C’est vrai qu’il m’a été facile de collaborer avec eux, c’étaient de vrais professionnels. Merci.

Martine A., France | Du 18 au 25 avril 2016

Tout s'est bien passé Nous sommes satisfaits de la prestation, le car a été largement utilisé par nos invités. Le chauffeur était très agréable et très arrangeant pour adapter les horaires selon nos besoins.

Claire T., France | 20 avril 2016

Tout était parfait Arnaud ! Tous les participants semblaient très contents. Merci encore et à bientôt avec d'autres groupes.

Gabriela E., Suède | Du 11 au 16 avril 2016

Le chauffeur était fantastique et très sympa avec notre guide... Une journée parfaite. Merci encore pour vos efforts.

Michael F., Australie | 15 avril 2016

Tout s'est bien passé comme d'habitude avec vous. A présent nous attendons notre sortie de fin d'année.

Sylvain B., France | 11 au 14 avril 2016

Tout était parfait. Le conducteur était à l'heure, serviable et courtois. Le car était propre et d'une taille parfaite pour notre groupe. Le paysage était magnifique!

Thomas S., Italie | 10 avril 2016

Pouvez-vous s'il vous plaît transmettre notre sincère gratitude et grâce à notre chauffeur de ce week-end? Fabrice était de premier ordre - et a eu la patience d'un saint !!! Vous avez été d'un grand professionnalisme et tout le monde a été efficace. Vous m'avez rendu la tâche facile. Un grand merci pour l'excellent service.

Irene G., Ecosse | 1er au 3 avril 2016

Olivier était super! vraiment un des meilleurs chauffeurs que j'ai eus, et j'accompagne des groupes depuis longtemps ! Les professeurs l'ont adoré et ont discuté de refaire appel à lui pour leur prochain voyage ! J'espère que nous pourrons retravailler ensemble pour un prochain groupe a l'été 2017.

Sue P., USA | 29 au 31 mars 2016

J'ai eu des échos des responsables de bus et des participants : tout le monde était plus que satisfait ! Les bus étaient très confortables pour un trajet aussi long, et les conducteurs sympathiques, disponibles et compréhensifs. Je tiens à vous remercier pour votre prestation, nous sommes heureux que tout se soit bien passé.

Zoé D., France | Du 11 au 13 mars 2016

Mr. Caron, il est difficile de vous dire toutes les qualités du conducteur Frabrice. Il a été PARFAIT !! Il était drôle, arrangeant et patient. Vous aussi ! Le voyage s'est très bien passé et j'espère pouvoir travailler avec vous encore prochainement. Merci à vous et à Fabrice!

Christopher P., USA | 7, 10 et 12 mars 2016

Le conducteur était un grand pro, parfait, convivial.                                                                                      

Yves K., France | 8 et 10 mars 2016

Bonjour, tout était parfait. J'espère que nous retravaillerons ensemble.

Przemysław M., Pologne | 22 février 2016

Je tiens à vous remercier ainsi que vos chauffeurs et toute l'équipe, nos transferts se sont parfaitement déroulés. Vos chauffeurs étaient très sympas, serviables et très professionnels. Nous referons appel à vous pour de futurs trajets.

Keith P., Angleterre | 12 et 21 février 2016

Cher Arnaud, nous avons été très satisfaits de Francis, tout s'est bien passé. Merci.

Luiz G., Brésil | 13+14 février 2016

Merci pour la prestation - Tout était satisfaisant et le chauffeur était poli et très serviable. Nous vous recommanderons à nos amis.

Sopha S., Thaïlande | 15 février 2016

Merci beaucoup pour votre aide dans l'organisation des autocars pour mon groupe cette année, tous les cars étaient à l'heure et tout le monde était satisfait du service. Nous referons appel à vous la prochaine fois.

Andy C., Angleterre | 24, 27 et 31 janvier 2016

Merci pour votre message et suivi. On était très satisfait avec le conducteur (Fabrice), il était ponctuel et très flexible en répondant à nos petits retards le 20 et 21 janvier (environ 30-45 minutes) et un très bon conducteur. L’autocar était confortable, votre service vraiment impeccable.

Maurice V., Pays-Bas | 20 et 21 janvier 2016

Les deux chauffeurs étaient parfaits, à l'heure et les cars étaient bien. Merci !

Caroline R., Angleterre | 16 et 17 janvier 2016

Arnaud, merci beaucoup. J'ai appriécé votre patience, votre professionnalisme et votre souci du détail. Vous nous avez procuré des très bons conducteurs qui ont su respecter les horaires, à chaque fois. Vous êtes le meilleur !

Karen T., USA | 2 au 18 janvier 2016

Nous sommes tout à fait satisfaits de la prestation d’hier soir. Le chauffeur est arrivé à l’heure au lieu de rendez-vous et le trajet s’est bien passé. Merci encore, au plaisir de retravailler avec vous prochainement.

Cindy G., France | 16 décembre 2015

Merci beaucoup : le car était très bien et le chauffeur René très serviable. Le timing était parfait, et sa conduite était très bonne et précautionneuse.

Kenny C., Singapour | 13 décembre 2015

L'autocar et les chauffeurs étaient très bons. Ils étaient calmes, avaient le sens de l'humour et ont très bien conduit sur les petites routes. Merci beaucoup, votre service a été parfait de la réservation à la réalisation du transport.

Sock Mui K., Singapour | 12 et 13 décembre 2015

Bonjour, je vous remercie pour la facture. Vos deux chauffeurs ont été géniaux ! Bien cordialement.

Manouche P., France | 2 décembre 2015

Merci beaucoup à vous et aux chauffeurs pour les très bonnes prestations durant les deux jours. Ils ont été très serviables, sympathiques et étaient de très bonne humeur. Merci pour toute votre aide dans l'organisation de ce voyage, j'ai vraiment apprécié.

Sarah M., Angleterre | 24 et 26 novembre 2015

Fabrice était épatant ! Il a très bien pris soin de nous et était très serviable. Je referai appel à votre société la prochaine fois. Merci encore.

Cynthia M., Canada | 19 et 20 novembre 2015

Merci pour votre excellent service dans l'organisation de la location du car pour notre voyage le week end dernier - bravo au chauffeur (Mr El Fakir), autocar de grande qualité et communications parfaites avec vous pour nous satisfaire. Nous vous recontacterons pour notre prochain séjour. Les tragiques événements de Paris, de façon compréhensible, ont provoqué l'annulation du match. Vive la France. Merci beaucoup.

Robert W., Irlande | 14 novembre 2015

Chère Coralie, merci beaucoup à vous ainsi qu'à Arnaud. Tout s'est bien passé samedi. Le match que nous étions venus voir a été annulé de façon compréhensible, suite aux événements à Paris vendredi soir. L'autocar et Mr Christian étaient supers et nous réserverons à nouveau vos services la prochaine fois.

Brian R., Ecosse | 14 novembre 2015

Cher Arnaud, la prestation s'est très bien passée. L'autocar était très bien et le chauffeur très sympa (et patient). Merci beaucoup.

Daniel A., Angleterre | 8 novembre 2015

Nous souhaitons vous remercier pour tout. L'organisation était parfaite et le chauffeur était très bien.

Didem I., Chypre | 31 octobre 2015

Le trajet s'est très bien passé. Le chauffeur était très conciliant et a même déposé deux collègues en cours de route. Très bon service, très content, nous referons appel à vous.

Katie M., Angleterre | 27 octobre 2015

Le voyage s'est très bien passé. Mr Ludovic est un bon chauffeur. Il était très calme et a très bien fait son travail. Il savait parfaitement où le trouvaient les lieux à visiter. A titre de comparaison, lorsque nous sommes sortis le soir, nous avons eu beaucoup de mal à trouver des taxis pour 10 personnes. La prochaine fois, nous réserverons les trajets le soir avec vous aussi !

Eddie A., Ecosse | 26 et 27 octobre 2015

"Le meilleur chauffeur qu'on ait eu". Nous avons loué des autocars depuis 15 ans en France, Italie, Espagne, Autriche etc... Tout s'est bien passé : prise en charge, dépose, pour trouver les adresses, nous faciliter les choses... Tout était vraiment très bien.

Jan Fredrik T., Suède | 15 au 17 oct 2015

Nous n'avons aucune remarque à faire et recommanderions chacun des trois autocars et chauffeurs. Tous étaient professionnels, polis et connaissaient les lieux où ils devaient aller. Tous les participants m'ont félicité pour le transport ; à mon tour, je vous renvoie le compliment et remercie "Google" de m'avoir permis de vous trouver. Je vous recommanderai à toute personne ayant besoin d'un autocar en France.

Sheila J., USA | 28 sept au 8 oct 2015

Bonjour Arnaud, merci pour vos services. Tout s'est très bien passé.                                                                  

Waleed B., Angleterre | 6 au 9 octobre 2015

Le chauffeur était très aimable. Il nous a même laissé une heure de plus dans le centre-ville en fin de journée avant de retourner à l'hôtel. Merci pour tout, nous sommes très satisfaits.

Daia S., Suisse | 3 octobre 2015

Je suis très satisfait des services fournis. L'autocar était très confortable et le conducteur attentionné. Notre voyage s'est déroulé tout en douceur et mes clients ont passé un moment très agréable. Merci beaucoup à vous et à l'autocariste. Nous ferons de nouveau appel à vos services pour nos prochains séjours en France.

Giovanni S., Australie | 28 septembre 2015

Notre chauffeur Patrice était super et nous a transportés exactement là où nous voulions à l'heure que nous voulions ! Votre prestation et nos échanges ont également été remarquables, nous vous recontacterons lorsque nous reviendrons.

Will B., Angleterre | 6 et 7 octobre 2015

Cher Arnaud, le service était de qualité et tout s'est très bien déroulé. Merci

Federico P., Italie | 27 au 30 septembre 2015

J'ai été très satisfaite des services; l'autocar était très confortable et propre, le conducteur (Michel) très serviable. Merci encore pour tout.

Mirjam S., Slovénie | 26 au 29 septembre 2015

Merci encore d'avoir organiser notre déplacement. Le conducteur et l'autocar étaient fantastiques. Le conducteur a été très serviable et ponctuel, remerciez le, de notre part, pour son aide le jour de notre mariage. Ce fût un jour fabuleux.

Michael O., Ecosse | 26 septembre 2015

J'ai été très satisfaite des prestations. L'autocar était très propre et confortable. Le voyage s'est très bien déroulé et tout le monde fût enchanté par sa journée. Les informations fournies par vous et Coralie avant notre arrivée, nous ont permis de trouver l'autocar avec beaucoup de facilité. J'ai dit à votre conducteur que je vous recommanderais, auprès des mes collègues, qui souhaiteront louer un autocar en France pour leurs prochains déplacements. Un grand merci.

Linda B., Angleterre | 26 septembre 2015

Je fus très satisfais des très bonnes prestations fournies durant notre séjour. Notre conducteur Eric est un formidable conducteur. Je vous recontacterai certainement pour mes prochains déplacements en France.

Kenneth W., Nouvelle Zélande | 21 au 27 septembre 2015

Chers Coralie et Arnaud, merci pour votre excellent service. Nos clients ont été totalement satisfaits de l'autocar et du conducteur également. Il parlait bien anglais et a aider les clients à porter leurs bagages. Le plus important, il conduit très prudemment et tout en douceur.

Linda L., République Tchèque | 20 septembre 2015

Cher Arnaud, je suis ravie de vous dire que nos groupe était très content des services fournis par la compagnie d'autocar. Jean-Luc était un vrai gentleman et et bien pris soin de nous, et le naturel d'Eric nous a tous charmés. Ils étaient toujours à l'heure et ont fourni un service de grande qualité. Nous serons très heureux de refaire appel à vous dans le futur.

Elina S., Suisse | 18 au 20 septembre 2015

Le service fourni était absolument incroyable. Je n'hésiterai à refaire appel à vous et vous recommanderai à des amis.

Conrad P., Angleterre | 17 et 20 septembre 2015

Nous avons été très impressionnés par vos services. Notamment le fait d'avoir gardé le même chauffeur pour toutes les prestations. Matthias a eu beaucoup de succès auprès de nos passagers (nous avons adoré son sens de l'humour).

John R., Angleterre | 13 au 21 septembre 2015

Nous sommes ravis des services fournis par Toursud. Nos conducteurs était fantastiques et très agréables. Les autocars étaient très propres et confortables et les chauffeurs vraiment courtois. La chose la plus importante est que nous rentrons en Australie satisfaits du haut degré de professionnalisme de Toursud. C'était la première fois que nous faisons appel à une compagnie d'autocar en Europe et de fut une des plus belles expérience de notre vie. Merci Arnaud pour votre excellente organisation. Merci à Gérard pour son professionnalisme et sa bonne conduite. Merci à Stéphane pour son aide précieuse et ses connaissances de la région. Merci à Fabrice pour avoir été la cerise sur le gâteau : très bon conducteur et il nous a aidé à améliorer notre français. Nous referons appel à vous lorsque nous reviendrons avec un groupe.

Mark B., Australie | 5 au 13 septembre 2015

Tout s'est bien passé. Le chauffeur était fantastique. Nous vous recommanderons à nos amis. Votre service était parfait. Merci beaucoup. 

Tony T., Australie | 12 septembre 2015

Merci Arnaud, tout le monde était content de vos excellents services !                                                                          

John H., Irlande | 10 et 15 sept 2015

Le service fourni et le car était exceptionnels. Moi comme mes amis avons été très impressionnés. Le chauffeur était à l'heure et très courtois. Si nous revenons un jour, nous ferons à nouveau appel à vous. Merci d'avoir rendu notre voyage si agréable.

Jonathan F., Angleterre | 29 aout et 1er sept 2015

Cher Arnaud, je tenais à vous remercier pour le fabuleux service fourni à nos invités. Tous nous on dit que vos services était excellents dès la prise en charge à l'aéroport et que le chauffeur était très poli. Il a été très agréable de traiter avec vous. Je vous recommanderai à toute personne souhaitant louer un autocar en France.

Samantha D., Angleterre | 22, 25 et 31 août 2015

Nous avons été très satisfaits de la prestation. Votre conducteur était très sympa et arrangeant. Un des meilleurs chauffeurs que j'ai vus ! Je n'hésiterai pas à vous recommander.

Ron D., USA | 19 août 2015

Tout était parfait ! Le bus nous a récupérés à l'heure et sans souci. Les deux bus étaient parfaits et les chauffeurs très sympas. Du bon boulot ! Merci.

William O'M., Australie | 14 et 17 août 2015

Je suis heureux de vous indiquer que nous sommes très satisfaits par le service fourni, Mr Marc était ponctuel, professionnel et convivial. Je reviendrai vers vous pour un voyage similaire l'année prochaine. Merci beaucoup.

Scott S., Angleterre | 3 et 10 août 2015

Cher Arnaud, que puis-je vous dire ? si ce n'est merci beaucoup pour toute votre aide. Nous avons passé d'excellents moments en France et vos chauffeurs  ont tous été excellents : ils étaient à l'heure, conduisaient très bien, était très sympas et souriants, et tous les cars étaient très propres. PARFAIT. Merci encore.

Mel McQ., Angleterre | 1, 3 et 8 août 2015

Je suis très satisfaite de vos services, les chauffeurs étaient excellents. Je referai appel à vous l'année prochaine !

Simi M., Angleterre | 29 juillet et 12 août 2015

Notre voyage s'est très bien passé et le chauffeur était très professionnel, nous sommes très satisfaits de la prestation. Et je vous recommanderai à d'autres, merci beaucoup.

Sheila F., Angleterre | 18 juillet 2015

Merci Arnaud pour vos services. Les deux conducteurs étaient ponctuels et professionnels. Tout ce que nous souhaitions !

Timothy C., Japon | 16 et 17 juillet 2015

Bonjour Arnaud, nous sommes très satisfaits. Le chauffeur Mr Ludovic était très arrangeant. Nous avons passé un très bon week end. Merci pour tout votre aide.

Calum T., Royaume-Uni | 10 au 12 juillet 2015

Nous avons été très satisfaits par le car et par le chauffeur Jonathan, qui était très sympa et arrangeant, mais également très patient avec nous. Nous ne pouvions pas espérer meilleur service, merci beaucoup. Je n'hésiterai pas à vous recommander.

Joyce C., Ecosse | 27 et 28 juin 2015

Tout était parfait. Les deux chauffeurs étaient très agréables. Et votre tarif était vraiment intéressant. Merci beaucoup pour votre aide. Je choisirai à nouveau votre société l'année prochaine pour notre voyage en France.

Jekaterina S., Lithuanie | 24 et 27 juin 2015

Tout était parfait. Bon service, bons véhicules, tout le monde dans le groupe était content.                                                                                     

Andrei P., Brésil | 15 et 22 juin 2015

Cher Arnaud, votre chauffeur est arrivé à l'heure et le transfert de et vers l'aéroport fut très agréable. Merci pour votre aide.

Steven M., Angleterre | 11 et 15 juin 2015

Tout était parfaitement organisé, le chauffeur était flexible et a répondu à tous nos besoins. Le car était confortable. Je n'ai rien de négatif à dire. Merci pour cette prestation.

Bozena G. , Pologne | 10 au 12 juin 2015

Tout s'est bien passé avec le bus et le chauffeur vendredi dernier. Nous sommes très satisfaits.

Kamil M., Belgique | 8 juin 2015

Nos chauffeurs étaient tous les deux excellents et très compréhensibles pour les petits retards que nous avons eus. Ils étaient toujours à l'heure et très arrangeant. Les autocars étaient aussi excellents.

Christoffer M., Australie | 5 juin 2015

Tous les aspects de vos services étaient parfaits, depuis le contact initial jusqu'à la réalisation de la prestation. Le car était vraiement superbe et Franck, notre chauffeur, était très sympa et arrangeant. Je vous recommanderai avec plaisir, et je reviendrai vers vous si j'ai à nouveau besoin d'un car en France. Merci beaucoup.

Andrew H., USA | 26 mai 2015

Nous avons beaucoup aimé noter voyage. Kamel était un chauffeur fantastique - très arrangeant et agréable.

Alastair B., Royaume-Uni | 25 au 29 mai 2015

Tout s'est très bien passé. Le car était propre, très confortable, toujours à l'heure et les chauffeurs très sympas et attentifs. Merci Beaucoup.

Peter L., Angleterre | 20 et 21 mai 2015

Les chauffeurs étaient très bon, merci : à l'heure et ils nous ont laissé le micro à volonté ! Très bon voyage.

Ian C., Irlande | 18 au 21 mai 2015

Le chauffeur était excellent, très sympa, et nous sommes très contents d'avoir fait appel à vos services. Je vous recontacterai dès que j'aurai à nouveau besoin d'un car en France. Un de mes collègues de l'université refera le voyage l'année prochaine en mai. Je lui ai dit de vous contacter. Merci beaucoup.

Tim T., USA | 18 et 20 mai 2015

Excellente prestation, je vous recontacterai lorsque j'aurai à nouveau besoin de louer un autocar, ce qui devrait arriver l'an prochain.

Terence M., Angleterre | 10 mai 2015

Nous avons passé un très bon week end et tout s'est très bien déroulé. Merci de remercier le conducteur Mr Christophe qui a été très patient avec nous. Ma famille a suggéré de refaire un voyage prochainement, je vous recontacterai alors. Merci beaucoup.

Joe W. , Angleterre | 8 au 11 mai 2015

Bonjour Arnaud, merci beaucoup pour la prestation de Fabrice. Il nous a beaucoup aidé. Il a rendu notre voyage très intéressant avec ses connaissances. C'était vraiment super de travailler avec lui. Merci !

Alan E. , Irlande du Nord | 8 au 10 mai 2015

Nous avons été très satisfaits de la qualité, de la propreté et du confort des bus, ainsi que des chauffeurs très courtois et attentifs. Je n'hésiterai pas à refaire appel à Toursud à nouveau. Merci beaucoup.

Julian R., Israel | 8 au 10 mai 2015

Tout s'est bien passé. J'espère revenir vers vous une prochaine fois pour un autre voyage.                                                      

Josefina B., Philippines | 25 au 30 avril 2015

Nous sommes très contents de la prestation. Le chauffeur était très bon et très gentil.Merci pour vos excellents services.

Birthe N., Danemark | 18 au 25 avril 2015